生ハムときのこのトマトクリーム風トゥーンバ
シェアする!
★やみつきポイント★
週末のブランチにもピッタリな「トマトクリームパスタ」風アレンジ。トゥーンバのSPICY&CREAMYな味わいに、パスタとの相性抜群な生ハム&きのこがベストマッチ!

辛ラーメン トゥーンバ 袋麺(ハラル認証取得品)
材料(1人分)
辛ラーメン トゥーンバ 袋麺(ハラル認証取得品)
- 辛ラーメン トゥーンバ 袋麺 1袋
- オリーブオイル 大さじ1/2
- チューブにんにく 小さじ1/2
- しめじ 60g
- 生ハム 3枚
▶牛乳 200ml
▶トマトケチャップ 大さじ4-5
作り方
STEP-1
麺を製品既定の調理方法通りに茹でる。
STEP-2
︎フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくを炒め、香りが立ってきたらしめじを炒める。▶・液体ソース・粉末スープ・湯切りした麺を加えて混ぜる。
STEP-3
器に盛りつけて生ハムを大きくちぎって散らす。お好みでパセリを散らし、オリーブオイルを少量かける。






