基本のビビン冷麺

うまからっ!

シェアする!

★やみつきポイント★
夏にぴったりな刺激がやみつきになる! 複雑なウマ辛味!タレを絡めるだけで味が決まる! さらにピーナッツバターを絡めるとナッツの旨味がプラスされコクがグッとUPするのでオススメ!

ふるる冷麺 ビビン冷麺

材料(2人分)

ふるる冷麺 ビビン冷麺
  • ふるる冷麺 水冷麺 2袋
  • 焼豚 4枚
  • ゆで卵 1個
  • きゅうり 20g
  • 大根 20g
  • ニンジン 20g
  • キムチ 80g
  • 塩 少々

作り方

STEP-1
きゅうりは縦半分にしてから薄切りに、大根とニンジンは短冊切りにする。ボウルに入れて塩を振り、しばらく置いたら水けを切る。ゆで卵は縦半分に切る。

STEP-2
「ふるる冷麺 ビビン麺」を袋の表示通りに作り、器に盛って具材をのせる。

同シリーズ製品